segunda-feira, 24 de setembro de 2012

brasil e portugal em belo horizonte

in diálogos lusófonos

Brasil e Portugal à Mesa em Belo Horizonte

Com o convite das empresas Riberalves e Pif Paf e apoio de entidades e empresas como a CCA-Portugal Digital, Federação das Câmaras Portuguesas no Brasil, Eurocâmara, Qualimpor e Decanter, o chef Ivo Faria comandará o "Brasil e Portugal à Mesa".
Belo Horizonte - A Câmara Portuguesa de Comércio no Brasil-Minas Gerais e a sua confraria eno-gastronômica promovem, no dia 3 de outubro, em Belo Horizonte, o jantar "Brasil e Portugal à mesa".
Com o convite das empresas Riberalves e Pif Paf e apoio de entidades e empresas como a CCA-Portugal Digital, Federação das Câmaras Portuguesas no Brasil, Eurocâmara, Qualimpor e Decanter, o chef Ivo Faria, confrade de honra dos enófilos da Bairrada, em Portugal, comandará os sabores do cardápio elaborado para o encontro harmonizado com vinhos portugueses no restaurante Vecchio Sogno, na capital mineira.
Confira o cardápio do "Brasil e Portugal à mesa", elaborado pelo "chef" Ivo Faria:
ENTRADA:
Involtino de vegetais com salada de desfiado de pato e sorvete de azeite.
1° PRATO:
Confit de tomate com bacalhau ao forno, grão de bico e crocante de linguiça semi defumada ao molho pil pil.
2° PRATO:
Paleta de cordeiro com vegetais cozidos em baixa temperatura e passado de batata com alho poro.
SOBREMESA:
Creme brûlée de milho sobre creme de ovos em leite e sorvete de pistache com frutas vermelhas.

RESERVAS E INFORMAÇÕES:
(31) 32131557
secretaria@camarabrasilportugal.com.br

__._,_.___

Sem comentários:

Enviar um comentário